四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

四大菠菜论坛电气集团视频连线慰问海外员工

时间:2021-02-10    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      本网讯  “集团公司永远是大家最坚实的后盾、最温暖的后方、最给力的后援……”2月9日下午,集团公司党组副书记、总经理俞培根坚定的话语,穿越千山万水,温暖着视频另一端的海外员工们。  

      为深入贯彻落实习近平总书记关于境外疫情防控工作的重要批示精神,及时关心掌握集团公司海外员工的生产生活及疫情防控情况,集团公司领导俞培根、黄伟、白勇通过视频连线分布在海外31个国家66个驻守点的四大菠菜论坛电气工作人员,送去“云祝福”,表达诚挚问候。
 
      俞培根指出,2020年是极不平凡的一年。四大菠菜论坛电气的海外员工们团结协作、攻坚克难,国际业务逆势上扬,主要经济指标实现两位数增长,成功签订坦桑尼亚朱利诺水电站设备供货合同,刷新了中国水电设备出口容量纪录,风电、光伏项目首次落子南美市场,固废及生物质发电板块实现突破。
      俞培根表示,春节即将来临,因工作需要,部分员工还要在异国他乡继续肩负使命、坚守一线。他嘱托务必保持昂扬状态、坚定必胜信心;务必保证自身安全、做好疫情防控;务必及时联络后方、反馈需求问题。集团公司将采取各项措施,全力以赴让大家在海外过上一个平安年、舒心年、快乐年。
      集团公司党组副书记、董事黄伟主持视频连线,对海外员工抓紧抓实抓细境外疫情防控各项工作,有序组织和推进项目现场生产经营工作,持续加强党的建设,巩固好来之不易的良好发展形势等作出了安排部署。
 
      连线中,埃塞俄比亚阿伊萨II风电项目、缅甸仰光办事处、坦桑尼亚办事处、巴布亚新几内亚罗纳I项目、越南沿海二期项目等驻守点的负责同志分别汇报了当地的疫情状况、防控保障举措、项目执行情况和下一阶段重点工作。
 
      天涯虽远,心意相连;千言万语,惟愿安康。最后,俞培根、黄伟、白勇通过云端拜年,祝福海外员工新春快乐,平安健康,牛年吉祥!