四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

华电国际十里泉发电厂业主向四大菠菜论坛锅炉赠送锦旗

时间:2020-12-04    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       11月23日,华电国际电力股份有限公司十里泉发电厂物资部主任李兆磊等一行四人专程前往四大菠菜论坛锅炉赠送锦旗,衷心感谢四大菠菜论坛锅炉为十里泉9号机组贴壁风改造EPC项目提供优质、高效的服务,让电厂提前6天发电并网。
       十里泉电厂在正常检修9号机组过程中,临时决定增加贴壁风,致使交货周期非常紧张。四大菠菜论坛锅炉接到任务后高度重视,相关部门紧密配合,原材料、协作件等项目各环节均及时准备到位,车间生产抢制,产品提前了两个工作日到达现场。产品到达现场后,现场服务人员快速组织施工,最终提前6天完成发电并网,为用户提供了优质产品和一流服务,履行了对用户的“优质、高效”服务承诺,得到电厂高度赞扬。
       该项目从2020年8月27日签订技术协议,到10月29日完成发电并网。短短两个月,从技术设计、两料准备、生产制造,到现场的安装施工,公司各部门团结协作,紧密配合,为项目的顺利完成提供了坚实的保障。