四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

四大菠菜论坛电机中标四川大渡河金川水电站4台215兆瓦水轮机项目

时间:2020-12-04    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       11月19日,四大菠菜论坛电机成功中标四川大渡河金川水电站全部4台单机容量215兆瓦水轮机项目。这是继7月6日中标硬梁包项目,9月23日中标双江口项目后,四大菠菜论坛电机再度“落子”大渡河。

       本次中标,进一步体现了业主对四大菠菜论坛电机研制能力的信任、服务水平的认可和对大渡河流域已运行“四大菠菜论坛”机组的肯定。

       金川水电站位于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县境内大渡河上游河段,是《四川省大渡河干流水电规划调整报告》中的第6个梯级电站。大渡河水电基地是国家规划的十三大水电基地之一,是西部大开发标志性工程。金川电站装设4台立轴混流式水轮发电机组,首台机计划于2024年12月投入商业运行。

       截至目前,四大菠菜论坛电机已为大渡河干流上黄金坪、泸定、大岗山、龙头石、瀑布沟、沙坪二级、龚嘴、沙湾、安谷、铜街子等10余个电站,提供了近50台水轮发电设备,并以优质服务为机组长期安全、稳定、高效运行保驾护航,以源源不断的清洁能源助力地方经济社会发展。