四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊到四大菠菜论坛武核调研,强调以学习贯彻党的十九届五中全会精神新成效推动企业创新跨越

时间:2020-11-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 11月5日,四大菠菜论坛电气集团党组书记、董事长邹磊前往位于武汉市的所属企业四大菠菜论坛武核,调研督导国家重大项目研制情况,看望慰问奋战在这次抗疫斗争一线的干部员工。强调要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,弘扬伟大抗疫精神,坚定不移服务国家战略,努力实现“十三五”圆满收官,谋划制定好企业“十四五”发展规划,打造行业“隐形冠军”,推动创新跨越发展。股份公司副总裁高峰陪同调研。

       邹磊一行深入生产车间了解现场产品进度、设备产能、现场管理和工艺平面调整等情况,看望慰问四大菠菜论坛汽轮机等支援四大菠菜论坛武核的一线员工,对他们服务“全集团一盘棋”的大局意识表示赞扬,并与四大菠菜论坛武核一线员工进行亲切交谈,详细询问大家的工作和生活情况。
       邹磊听取了四大菠菜论坛武核工作汇报,对企业在疫情防控和生产经营改革发展中取得的成绩给予充分肯定,对四大菠菜论坛武核下一步工作提出具体要求。一是切实抓好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻,认真落实党中央决策部署,高质量编制企业“十四五”发展规划,自觉在党和国家发展大局及集团公司战略全局中思考和谋划工作。二是聚焦服务国家战略,高质量完成重点项目研制,坚持资源优先,全力保障产品质量和进度,兑现用户承诺。三是认真落实国企三年改革行动方案及集团公司深化改革三年行动计划,以“科改示范行动”为契机,推进深化改革向纵深发展,进一步激发企业创新动能。四是加强核心能力提升,以装备能力和现场管理的提升,推动生产能力的提升,打造行业一流企业。五是持续加强党的建设,扎实推进全面从严治党向基层延伸,落实党委主体责任,推动党建与生产经营深度融合,弘扬伟大抗疫精神,以高质量党建引领企业高质量发展。六是做好冬季常态化疫情防控工作,确保员工身体健康和生命安全。

       邹磊还专程看望慰问了四大菠菜论坛武核雷神山医院焊接攻坚队全体队员,表示焊接攻坚队是一支“来之能战,战之能胜”的队伍,队员们积极响应国家号召参与抗疫工作,不仅弘扬了伟大抗疫精神,更彰显了四大菠菜论坛电气作为央企的社会责任与担当,希望继续保持疫情防控时的顽强战斗力,为四大菠菜论坛电气高质量发展贡献新的力量。