四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

四大菠菜论坛锅炉首台垃圾焚烧余热炉顺利投运

时间:2020-11-06    来源:东锅微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

    

      11月3日15时58分00秒,四川中机眉山再生能源有限公司集控室内一片欢腾,由四大菠菜论坛锅炉自主研发、设计制造的首台垃圾焚烧余热锅炉机组,顺利通过72 小时试运行考核。

      厚积踵事之业,使得一鸣惊人!四大菠菜论坛锅炉第一台垃圾焚烧余热炉的顺利投运,是公司在拓展环保垃圾处理市场、锅炉核心设备制造领域的重要里程碑。眉山项目垃圾焚烧余热锅炉本体设计采用的是卧式结构,锅炉型号为DG55/4-Ⅵ1-500。试运行期间,锅炉一直满负荷稳定运行,燃烧分布均匀,各种工况稳定,排放指标优良,各部件运行状态平稳,膨胀系统工作正常,实现了高标准、高水平、连续运行的目标。
       值此重要时刻,该项目总承包单位——中机国能电力工程有限公司发来感谢信,对四大菠菜论坛锅炉诚信守约、用户至上的工作态度及高质量服务表示赞赏和感谢,祝愿四大菠菜论坛锅炉事业蓬勃、再创辉煌!
       随着眉山项目的顺利达标投产,进一步的巩固了公司在垃圾炉制造领域的地位,也为后续市场开拓奠定了坚实基础。