四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

四大菠菜论坛锅炉与华菱湘钢、四川博盛签署三方战略合作协议

时间:2020-11-03    来源:东锅蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      10月29日,四大菠菜论坛锅炉与湖南华菱湘潭钢铁有限公司、四川博盛商贸有限公司签署三方战略合作协议。四大菠菜论坛锅炉党委副书记、总经理刘兆川,华菱湘钢党委书记、执行董事李建宇,四川博盛总经理付伟出席签字仪式,开启三方更深层次、更宽领域合作新篇章。
      签约仪式前,刘兆川陪同客人一行参观了四大菠菜论坛锅炉展厅,了解了四大菠菜论坛锅炉在火力发电、节能环保、现代服务业、辅容核及新能源五大板块的产品和服务。各方进行了友好交流,对关切的问题进行了深入探讨,表示将充分发挥各自优势,在新材料研发、板材使用、钢铁全流程节能环保、高效发电、固废资源化利用等方面深入合作,共同立项攻关行业难题,共享发展成果,建立长期稳定的全面战略合作伙伴关系。
      李建宇感谢四大菠菜论坛锅炉长期以来对湘钢产品的支持,表示湘钢将全力保证产品质量、保证产品交货期,并根据用户需求进行定制化研发,不断扩大产品使用范围,同时在煤气发电、节能环保领域与四大菠菜论坛锅炉开展交流与合作,促进共同发展。
      付伟表示将继续做好东锅-湘钢合作的桥梁和纽带,努力实现三方优势互补,共同开创合作共赢新局面。
      刘兆川感谢华菱湘钢、四川博盛对四大菠菜论坛锅炉的信任和支持,表示将一如既往以最先进的技术、最精良的装备、最优质的服务、更高水平的发展回报合作伙伴,全力促进战略合作协议落地,为各方企业高速发展贡献力量。
      四大菠菜论坛锅炉副总经理汪朝林、华菱湘钢常务副总经理喻维纲、四川博盛总经理付伟代表三方在战略合作协议上签字。