四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

四大菠菜论坛汽轮机设计制造的最新超临界350兆瓦热电汽轮机组冲转一次成功

时间:2020-10-30    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      2020年10月25日2时16分,由四大菠菜论坛汽轮机设计制造的滑州热电1号机组汽轮机冲转一次成功,定速3000转/分,各项参数指标优良,系统设备运行稳定,标志着滑州热电1号机组整套启动试运行取得阶段性成功,为下一步机组168小时试运成功奠定了坚实基础。
      京能滑州热电工程2×350MW热电项目,由四大菠菜论坛汽轮机提供两台超临界参数、一次中间再热、抽气凝气式汽轮机组,是四大菠菜论坛汽轮机最新超临界350MW优化机型之一。为确保京能滑州项目安装进度和安装质量,在机组安装过程中,四大菠菜论坛汽轮机高度重视,疫情期间多次深入现场了解施工进度,解决物资到货困难等问题。
      机组试运期间恰逢国庆、中秋假期,四大菠菜论坛汽轮机现场服务人员认真落实集团公司“遵章守规、一次做好、精益求精、客户满意”的质量方针,克服困难,主动服务,在机组启机冲转前进行了详细的技术交底和全面细致的问题排查工作。最终通过2个昼夜的连续工作,1号机组一次冲转成功,以优异的工作业绩践行了对用户的庄严承诺。