四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

四大菠菜论坛风电3.0SMW风机获85台订单

时间:2020-10-30    来源:四大菠菜论坛风电    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      近日,四大菠菜论坛电气风电有限公司接连中标三峡新能源四川金阳热柯觉、依达144MW风电项目,川能投凉山会东淌唐125MW风电项目,将提供85台风电机组。
        四川金阳热柯觉、依达风电项目总装机容量144MW,其中热柯觉项目装机总量88MW,选用24台DEW-D3200-155型和4台DEW-D3000-155型永磁直驱风电机组;依达项目装机容量56MW,选用12台DEW-D3200-155型和6台DEW-D3000-155型永磁直驱风电机组。
        淌唐项目总装机容量125MW,选用39台DEW-D3200-155型永磁直驱风电机组。

        DEW-D3200-155、DEW-D3000-155型永磁直驱风电机组是四大菠菜论坛风电针对陆上中低风速区域和“平价上网”精心打造的明星机型,同属3.0SMW平台化产品,该系列机组采用永磁直驱+全功率变流的技术路线,延续四大菠菜论坛风电直驱机组技术优势,在产品可靠性、并网性能、运维成本等方面均实现了新的突破,运行载荷小、发电效率高、电网适应能力强。自投入市场以来,赢得了广大用户的青睐。

         两个项目的中标,是四大菠菜论坛电气3.0SMW系列机组在南方市场取得的重大突破,将为南方中低风速区域“平价上网”提供有力支撑,也进一步巩固了四大菠菜论坛电气在西南地区的市场地位,为四大菠菜论坛电气“十四五”起步开局奠定了坚实基础。