四大菠菜论坛

四大菠菜论坛

当前位置: /  / 

企业动态

印尼卡尔滕项目2号机组并网成功

时间:2020-09-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       当地时间9月16日5点20分,由四大菠菜论坛电气集团国际合作有限公司承建的印度尼西亚卡尔滕项目2号机组并网成功。这是继1号机组8月4日并网以来,卡尔滕项目部一鼓作气,再次传来的喜讯!目前,机组运行平稳,各项参数良好。

       面对新冠肺炎疫情全球蔓延的严峻形势,四大菠菜论坛国际项目部坚决贯彻落实境外疫情防控工作,全力推进卡尔滕项目防疫抗疫、复工复产。
       项目部稳稳扎牢抗击新冠肺炎疫情防线,在确保现场所有人员人身安全前提下,统筹协调各项工作,现场各方参建人员成立多个攻关突击组,针对项目安装调试过程中出现的问题,及时有效攻克各项重点、难点、堵点,最大程度克服疫情不利影响。现场实行“5+2”“白+黑”连续作战机制,最终在1号机组首次并网仅40多天后就实现了2号机组的并网工作,实现了来之不易的关键节点胜利。
       卡尔滕项目2号机组的首次并网,为后续的性能试验和进入商业运行奠定了良好的基础,业主第一时间发来感谢信,对项目团队的辛苦付出和职业精神给予了赞赏。